Форма для выпечки и муссовых десертов KONFINETTA «Шарлотт», силикон, 27.5×17.5×2.5 см, 12 ячеек (5×2.5 см), серая. Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки. Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко.
Рекомендации к применению- Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой.
- Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно.
- После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь.
- Очистить изделие просто — достаточно промыть его в теплой воде с добавлением моющего средства и просушить.
Готовьте в удовольствие с силиконовой формой