Набор для приготовления чая матча. В нём есть всё необходимое, чтобы приготовить чай матча по традиционной японской традиции:
* Венчик из цельного куска бамбука «Чансен» 100 ворсинок
* Мерная ложка из бамбука «Тясаку»
* Чаша для заваривания Матча "Тяван"
* Керамическая подставка под венчик
Приготовление матчи с таким набором позволяет получить вкусный и мягкий напиток без комочков.
Необходимо:
1. Просеять порошок матча через сито
2. Набрать продукт мерной ложкой (вмещает 1г. порошка)
3. Поместить порошок в ёмкость для взбивания и залить водой температурой 80 градусов
4. Взбить чай венчиком W-образными движениями до появления пенки. После приготовления чая венчик необходимо промыть в тёплой воде, а затем поместить на керамическую подставку. Она идеально повторяет форму венчика, поэтому не даёт ему деформироваться.