В набор кухонных ножей входит три вида ножа:
1. Разделочный нож, длина лезвия 15см
При готовке разделочный нож может выполнять большую часть необходимых работ – им удобно и рубить, и нарезать, и шинковать. Оптимальная твердость стали (59 HRC)
позволяет длительное время сохранять остроту режущей кромки. При этом лезвия легко точить даже в домашних условиях.
2. Универсальный нож, длина лезвия 15,5см
Универсальным ножом удобно резать овощи и фрукты для салатов и десертов, делать нарезку колбасы или сыра, готовить ингредиенты для бутерброда.
Анатомически выверенная ребристая форма эргономичной рукоятки обеспечивает надёжный и крепкий захват и не проворачивается даже в мокрой руке.
3. Зубчатый нож, длина лезвия 11см
Нож с волнистым лезвием "не режет, а пилит" - очень удобен для нарезки мягких продуктов с твердой кожицей, таких как помидоры, а так же сыра, хлеба, стейков.
Легко проникает в мясо в степени прожарки "Well done". Нож с волнистым лезвием не требует заточки, служит десятилетиями.
Лезвие ножа серии Tramontina Professional Master из долговечной углеродистой стали. Изготовление лезвия происходит при помощи уникальной ковки, это позволяет ножу оставаться острым значительно дольше. Полипропиленовая рукоять ножей серии Profissional Master удобно лежит в руке и не скользит.
А благодаря антибактериальной защите Microban ® поверхность не подвержена образованию неприятного запаха и пятен, вызванных бактериями, плесневым грибком и налетом.