ШУМОВКА Длина 32 см Щирина 10 см Широкий и глубокий ковш шумовки на 160мл позволяет захватить значительное количество вареников, пельменей, вареных яиц и овощей из кастрюли или сотейника. Удобно доставать из кипящей воды разнообразные продукты. Избегая нежелательных брызг, можно перемешать варенье, джемы, овощные салаты или кабачковую икру. Удобно достать из ведра соленые огурчики или квашеную капусту. Материал, из которого изготовлена шумовка, способен без риска подвергаться воздействию температуры в 200°С, что позволяет пользоваться изделием для приготовлении большинства блюд. Не рекомендуется оставлять шумовку на горячей сковороде. Пользоваться шумовкой одинаково удобно и левой, и правой руками. Шумовка прочно удерживается даже в мокрых и скользких руках. ПОЛОВНИК БОЛЬШОЙ Длина 30 см Ширина 10 см Глубина 3 см Половник изготовлен он из высокопрочного материала черного цвета, известного под названием "полиамид", способного выдерживать температуру до 150°С не деформируясь. Красная силиконовая вставка на ручке препятствует скольжению. Благодаря скошенной форме ковша удобно зачерпывать со дна кастрюли самые вкусные остатки. Половник особенно необходим для посуды с тефлоновым покрытием. ЛОЖКА ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ Длина 32 см Ширина 5 см Ложка позволяет зачерпнуть и полить соусом приготовленное блюдо, использовать в качестве лопатки. Удобно перевернуть котлеты, кусочки рыбы, курицы. Плотный полиамид отличается повышенной прочностью и жаростойкостью, благодаря которой становится возможным использование ложки в самых "жарких" условиях, вплоть до +200 °С. Не оставлять на горячей сковороде или кастрюле. Не удивляйтесь, если вам иногда захочется приготовить что-нибудь, просто ради того, чтобы подержать эту ложку в руках. Ложка для смешивания входит в состав коллекции кухонных приборов «Диско» и отличается от них универсальностью своего применения. Производители не случайно сделали ручку короче, чем у других кухонных приборов коллекции «Диско». Ложкой удобно ни только смешивать, но и порционно раскладывать приготовленное блюдо. Можно не сомневаться, что в кастрюле или сковороде для нее доступен каждый сантиметр. Основание изделия выполнено в форме совочка, который заканчивается прямой линией. Это обстоятельство позволяет зачерпнуть и полить соусом или соком приготовленное блюдо. Ложка может быть использована в качестве лопатки. Ею удобно перевернуть на сковороде котлеты, кусочки рыбы, курицы.