«С. Пудовъ» разработал уникальную смесь для выпечки «Краффин», которая сочетает в себе круассан и маффин. Только представьте – расслаивающийся на манер круассана маффин.
Основа краффина – сдобное дрожжевое тесто, которое смазывается маслом. Для начинки и прослойки можно использовать разнообразные ингредиенты: сухофрукты, орехи и/или шоколадные термостабильные капли «С. Пудовъ». Идеально подходит для этого маковая начинка «С. Пудовъ».
В России краффин из-за своей вытянутой формы похожей на кулич получил популярность в качестве пасхальной выпечки. Из готовой смеси «Краффин» от «С. Пудовъ» можно испечь краффин-кулич или булочки-краффины. Готовую выпечку рекомендуем украсить сахарной пудрой с какао, корицей или ванилью «С. Пудовъ». Обязательно попробуйте!
Для наилучшего результата используйте при выпекании специальную форму «Краффин 200» от «С. Пудовъ». Она разработана таким образом, чтобы десерт пропекался равномерно, не терял форму и сохранил свой классический вид. Для приготовления краффина из одной упаковки готовой смеси вам понадобится 2 формы. Идеальная выпечка – это так просто!
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, молоко сухое цельное, пищевая морская соль, мука пшеничная набухающая, эмульгатор -моно и диглицериды жирных кислот, пшеничная клейковина, стабилизатор - карбонат кальция, ароматизатор - ванилин, пищевой краситель - бета-каротин, антиокислитель - аскорбиновая кислота, L-цистеин, ферменты.
Пищевая ценность 100 г продукта(средние значения): белки - 13,0, жиры - 3,0, углеводы - 68,0.
Энергетическая ценность/калорийность: 1460 кДж/350 ккал
Срок годности:12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.