Отзывы на "Набрать и Закрыть. 54 метода набора и закрытия петель шаг за шагом. Бестор Л."

Набрать и Закрыть. 54 метода набора и закрытия петель шаг за шагом. Бестор Л.
Набрать и Закрыть. 54 метода набора и закрытия петель шаг за шагом. Бестор Л.
  • Рейтинг:
Откройте для себя идеальное начало и логичное завершение каждого вязаного проекта! Если вы все ещё используете те же методы набора и закрытия петель, которые изучили, когда только начинали вязать, пришло время исследовать новые возможности! Выберите из 33 способов набора и 21 способа закрытия тот, который сделает края вашего проекта именно такими, какими вы их задумали. Плотные или рыхлые, эластичные или не очень, фактурные или незаметные... Подробные инструкции в сочетании с пошаговыми фотографиями помогут вам легко освоить каждую технику. Учитель вязания и дизайнер трикотажа Лесли Энн Бестор превращает эту простую, казалось бы, тему в увлекательное чтение. Это отличный справочник для вязальщицы, желающей довести свой проект до совершенства, и идеальный компаньон для всех, кто хочет попробовать свои силы в дизайне!
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.21
  • Рейтинг покупателей 3.11
  • Рейтинг экспертов 4.22
  • Качество материалов 4.13
  • Надежность 4.22
  • Простота в использовании 4.32
  • Ремонтопригодность 4.28
  • Эффективность выполнения своих функций 4.21
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.21
  • Безопасность для пользователя4.12
  • Внешний вид 4.82
  • Удобство в уходе и чистке 4.32
  • Экологическая безопасность 4.20
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.22
  • Инновационные технологии 4.30
  • Хит продаж 4.21
  • Скорость морального устаревания 4.12
  • Энергоэффективность 4.22
  • Универсальность использования 4.17
  • Наличие дополнительных функций 4.30
  • Соотношение цена-качество 3.23
  • Практичность и удобство хранения 4.12
  • Стабильность работы в различных условиях 4.01
  • Возможность персонализации 4.07
  • Ликвидность 4.22
  • Индекс рекомендаций 3.33