Сок виноградный концентрированный осветлённый.
соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
Описание продукта: Концентрированный виноградный сок – пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из виноградного сока с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный виноградный сок натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов. Продукт произведен по стандарту ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные.», соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».
Концентрированный виноградный сок произведен только из винограда, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.
Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.
Состав: виноград свежий
Область применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания.
Показатели безопасности:
Массовая концентрация свинца не более 0,4мг-кг
Массовая концентрация кадмия не более 0,03мг-кг
Массовая концентрация ртути не более 0,02мг-кг
Массовая концентрация мышьяка не более 0,2мг-кг
Массовая концентрация патулина не более 0,05мг-кг
Массовая концентрация Гексахлорциклогексана не более 0,05мг-кг
Массовая концентрация ДДТ и его метаболитов не более 0,1 мг-кг
Аллергены и ГМО:
Продукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО.
Упаковка:
Канистра, 5кг
Срок хранения:
асептического консервирования: 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до +25˚С
нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С
После вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С
100% натуральный концентрат сока красного
винограда. Великолепно подходит для приготовления виноградного вина,
ликёров .