Отзывы на "Наша пища. Как надо питаться, чтобы быть здоровым"

Наша пища. Как надо питаться, чтобы быть здоровым
Наша пища. Как надо питаться, чтобы быть здоровым
  • Рейтинг:
Репринт с издания. Книга о питании для здоровых и больных. Пер. с нем. 2-е изд. Москва, Посредник, 1913. 3 отдельных листа таблиц Серия: Вегетарианская библиотека. Содержание: Часть 1. Пища для здоровых - I. Какие требования предъявляет наука к нашему питанию; II. Какие требования предъявляет жизнь к нашему питанию; III. Пища и ее достоинство; IV. Значение белкового вещества в питании; V. Значение жира в деле питания; VI. Значение воды в деле питания; VII. Значение солей в деле питания; VIII. О значении в деле питания так называемого "балласта"; IX. Место, занимаемое хлебом в домашнем хозяйстве; X. Мясная пища или пища растительная?; XI. Как часто и сколько должны мы есть; XII. Состав наших кушаний; XIII. Искусство есть; XIV. Взгляд с точки зрения национально-экономической; Часть 2. Пища для больных - XV. Общие взгляды на обращение с хроническими болезнями; XVI. Человек; XVII. Вредно ли для человека питание мясом?; Х?III. Молочные продукты и яйца; XIX. Наши пищевые средства наслаждений; XX. Горение; XXI. Пути отречения; XXII. Сады райские; XXIII. Путь уступок и послаблений; XXIV. Излишняя дородность и излишняя худоба. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз. 2-е издание.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.71
  • Рейтинг покупателей 3.11
  • Рейтинг экспертов 4.37
  • Качество материалов 4.19
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.93
  • Ремонтопригодность 4.18
  • Эффективность выполнения своих функций 4.11
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.71
  • Безопасность для пользователя4.17
  • Внешний вид 4.83
  • Удобство в уходе и чистке 4.91
  • Экологическая безопасность 4.36
  • Гарантия на товар 4.99
  • Соответствие стандартам качества 4.73
  • Инновационные технологии 4.94
  • Хит продаж 4.71
  • Скорость морального устаревания 4.11
  • Энергоэффективность 4.13
  • Универсальность использования 4.10
  • Наличие дополнительных функций 4.96
  • Соотношение цена-качество 3.39
  • Практичность и удобство хранения 4.17
  • Стабильность работы в различных условиях 4.61
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.17
  • Индекс рекомендаций 3.99