Отзывы на "Научное обеспечение управления агропромышленным комплексом"

Научное обеспечение управления агропромышленным комплексом
Научное обеспечение управления агропромышленным комплексом
  • Рейтинг:
В монографии дан анализ состояния существующего АПК, раскрыты причины возникновения такого состояния, среди которых основополагающей причиной является методология управления. Показана необходимость перехода к реализации системы научного обеспечения управления АПК. Изложены методологические положения по обоснованию и использованию этой системы. Приведены результаты применения методологических положений для исследования АПК Воронежской области на основе статистического материала, подготовленного Воронежским областным комитетом государственной статистики. Полученные результаты подтвердили существенные недостатки автономного хозяйствования в сельском хозяйстве и обеспечивающих его отраслях. Раскрыты основные направления развития АПК на научной основе до уровня, когда население Воронежской области будет удовлетворяться продуктами питания по научно установленным нормам при минимальных затратах на производство этих продуктов. Для научных сотрудников, преподавателей и работников, деятельность которых связана с агропромышленным комплексом.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.21
  • Рейтинг покупателей 3.11
  • Рейтинг экспертов 4.82
  • Качество материалов 4.11
  • Надежность 4.22
  • Простота в использовании 4.18
  • Ремонтопригодность 4.30
  • Эффективность выполнения своих функций 4.31
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.21
  • Безопасность для пользователя4.12
  • Внешний вид 4.08
  • Удобство в уходе и чистке 4.13
  • Экологическая безопасность 4.81
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.28
  • Инновационные технологии 4.13
  • Хит продаж 4.21
  • Скорость морального устаревания 4.13
  • Энергоэффективность 4.38
  • Универсальность использования 4.10
  • Наличие дополнительных функций 4.11
  • Соотношение цена-качество 3.81
  • Практичность и удобство хранения 4.12
  • Стабильность работы в различных условиях 4.11
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.32
  • Индекс рекомендаций 3.11