Представляем вашему вниманию японский нож Янагиба (FC-575) от Fuji Cutlery, сделанный из высококачественной стали с твердостью лезвия 57-58 HRC.
Нож имеет длинное кинжальное лезвие для точной нарезки готового филе рыбы и мяса, которое позволяет выполнять полный аккуратный рез за одно движение, с односторонней (правосторонней) заточкой. Нож Янагиба идеально подходит для интенсивного использования, сохраняет отличный внешний вид лезвия и режущей кромки (с заточкой 5000 грит) в течение длительного срока службы. У данной модели сбалансированная рукоять из дерева магнолии, что позволяет обеспечивать надежное удержание ножа во время работы, и пластиковый больстер.
Товар изготовлен из нержавеющей стали по ГОСТ 5632- 2014, что является подтверждением заявленных производителем характеристик. Вместе с тем, необходимо понимать, что указанный ГОСТ не регламентирует коррозийную стойкость нержавеющих сталей, а сам термин «нержавеющая сталь» не является показателем 100% защиты от коррозии, этот термин лишь информирует пользователя, что указанная сталь обладает повышенной (но не бесконечной) стойкостью против различных коррозийных сред которые в процессе эксплуатации могут оставлять свои следы на поверхности Товара.
Благодаря своему японскому происхождению нож имеет стильный классический дизайн и отличается высоким качеством изготовления. Японский нож Янагиба - многофункциональный инструмент, который поможет вам справиться с различными задачами приготовления еды.
Будьте уверены в своих навыках с этим японским ножом, и каждое ваше блюдо станет настоящим шедевром. Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.