НОЖ овощной MIKADZO YAMATA KOTAI PA

НОЖ овощной MIKADZO YAMATA KOTAI PA

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.90
  • Рейтинг покупателей 3.02
  • Рейтинг экспертов 4.59
  • Качество материалов 4.01
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.15
  • Ремонтопригодность 4.00
  • Эффективность выполнения своих функций 4.00
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.90
  • Безопасность для пользователя4.29
  • Внешний вид 4.05
  • Удобство в уходе и чистке 4.10
  • Экологическая безопасность 4.56
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.95
  • Инновационные технологии 4.15
  • Хит продаж 4.90
  • Скорость морального устаревания 4.00
  • Энергоэффективность 4.05
  • Универсальность использования 4.00
  • Наличие дополнительных функций 4.16
  • Соотношение цена-качество 3.51
  • Практичность и удобство хранения 4.09
  • Стабильность работы в различных условиях 4.62
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.09
  • Индекс рекомендаций 3.11
Клинок: AUS-10, молибден-ванадиевая сталь
ручка: стеклотекстолит G10
твердость: 61 HRC

Что определяет качество кухонного ножа? Конечно, это характеристики стали, из которой он изготовлен. Для производства этой коллекции инженеры Mikadzo выбрали ванадий-молибденовую сталь AUS-10 производства корпорации Aichi Steel Works (Япония). Такой металл гарантирует стойкость заточки, твердость лезвия при различных режимах использования, а также долговечность ножа при постоянном использовании.

В ножах серии MIKADZO Yamata клинок изготовлен из трех слоев различных сталей: центральный слой из молибден-ванадиевой стали AUS-10, а обкладки из нержавеющей стали SUS-410.
Молибден используется как легирующая добавка, повышающая жаропрочность и коррозионную стойкость стали. Он также усиливает действие хрома в сплаве и улучшает прокаливаемость. Стали, в составе которых есть этот элемент, зарекомендовали себя с наилучшей стороны.
Ванадий — элемент, способный улучшать свойства многих сплавов. Значительно повышает прочность и износостойкость стали.
Нож из молибден-ванадиевой стали будет радовать своего владельца долгие годы, требуя минимума заточки и ухода.
AUS-10 (Aichi Steel Works) — это сталь с оптимальным сочетанием гибкости и твердости, специально разработанная для ножевой промышленности. Она обладает чуть меньшим, чем в VG-10, содержанием углерода при схожем проценте хрома, что повышает коррозионную стойкость клинка.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
НОЖ овощной MIKADZO YAMATA KOTAI PA продается в интернет-магазине Яндекс Маркет
Эксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарам
Дата рецензии: 29 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка;
    • Самовывоз из пунктов выдачи.

    Дополнительные варианты доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • Наличными при получении.

    Дополнительные способы оплаты зависят от продавца и доступны при оформлении заказа.

  • Наименование: ООО «Яндекс»
  • ИНН: 7736207543 ОГРН: 1027700229193

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории