Нож столовый ECO, 3 предмета. 2011918. Возможно ли представить современную трапезу без использования обыкновенного столового ножа? Его сервируют вместе с другими приборами и по правилам этикета кладут справа от тарелок. Лезвие должно смотреть налево.
Эти ножи используются:
для намазывания масла и паштетов;
разрезания десертов;
для удобства разделывания рыбы или мягкого мяса.
Нож столовый ECO, 3 предмета выполнен из качественной нержавеющей стали. При должном уходе он сохранит свой блеск и красоту на долгие годы. Столовые ножи, как и посуду из керамики и фарфора, передают по наследству из поколения в поколение.
Важно помнить несколько элементарных правил ухода за столовыми ножами.
Не храните ножи вместе с остальными столовыми приборами — так они теряют свою остроту.
Убрать тёмные пятна и придать лезвию блеск поможет сырой картофель. Просто протрите им прибор и удалите влагу сухим полотенцем.
Ножи рекомендуется мыть вручную, с незначительным использован
.