Обслуживание на предприятиях общественного питания / Изд. 7-е, стер.

Обслуживание на предприятиях общественного питания / Изд. 7-е, стер.Нажми для увеличения фото

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.71
  • Рейтинг покупателей 3.11
  • Рейтинг экспертов 4.47
  • Качество материалов 4.13
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.34
  • Ремонтопригодность 4.12
  • Эффективность выполнения своих функций 4.11
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.71
  • Безопасность для пользователя4.17
  • Внешний вид 4.24
  • Удобство в уходе и чистке 4.31
  • Экологическая безопасность 4.43
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.74
  • Инновационные технологии 4.31
  • Хит продаж 4.71
  • Скорость морального устаревания 4.11
  • Энергоэффективность 4.14
  • Универсальность использования 4.11
  • Наличие дополнительных функций 4.33
  • Соотношение цена-качество 3.43
  • Практичность и удобство хранения 4.17
  • Стабильность работы в различных условиях 4.31
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.17
  • Индекс рекомендаций 3.33
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ.Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд.Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринг и др.) Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов.Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы.Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц.Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Обслуживание на предприятиях общественного питания / Изд. 7-е, стер. продается в интернет-магазине Буквоед
Эксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарам
Дата рецензии: 1 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из магазинов;
    • Самовывоз из постаматов или пунктов выдачи.

Оплата заказа

    • Наличными или картой при самовывозе;
    • Банковской картой на сайте;
    • Банковским переводом для физических и юридических лиц.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории