Отзывы на "Обслуживание на предприятиях общественного питания / Изд. 7-е, стер."

Обслуживание на предприятиях общественного питания / Изд. 7-е, стер.
Обслуживание на предприятиях общественного питания / Изд. 7-е, стер.
  • Рейтинг:
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ.Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд.Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринг и др.) Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов.Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы.Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц.Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.71
  • Рейтинг покупателей 3.11
  • Рейтинг экспертов 4.47
  • Качество материалов 4.13
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.34
  • Ремонтопригодность 4.12
  • Эффективность выполнения своих функций 4.11
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.71
  • Безопасность для пользователя4.17
  • Внешний вид 4.24
  • Удобство в уходе и чистке 4.31
  • Экологическая безопасность 4.43
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.74
  • Инновационные технологии 4.31
  • Хит продаж 4.71
  • Скорость морального устаревания 4.11
  • Энергоэффективность 4.14
  • Универсальность использования 4.11
  • Наличие дополнительных функций 4.33
  • Соотношение цена-качество 3.43
  • Практичность и удобство хранения 4.17
  • Стабильность работы в различных условиях 4.31
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.17
  • Индекс рекомендаций 3.33