Кухонный нож для мяса, для птицы обвалочный универсальный KNIFECUT, длина лезвия 14 см. Применяется для обвалки (отделения мяса от кости) и разделки мяса, птицы, рыбы. Универсальный обвалочный нож с прямым лезвием.
Лезвие из высококачественной стали 5CR15MoV твердостью 56 HRC идеально справится с высокой нагрузкой и сохранит заточку длительное время.
Рукоятка с антискользящим покрытием обеспечивает максимальный комфорт и контроль сцепления во время работы.
Материал рукоятки - гигиенический полипропилен с термопластичной резиной, отвечает высоким стандартам пищевой гигиены.
Нож идеально заточен и полностью готов к работе
Предназначен для профессионального повседневного использования на любых пищевых производствах, а также предприятиях сегмента HoReCa.