Раннеспелый гибрид, выращивается в теплицах и на открытом грунте, дает хороший урожай (13-14 кг на кв.м.). Корнишоны массой 100 г и длиной 10-11 см с мякотью без пустот и горечи, ароматные, хрустящие. Сорт отличается устойчивостью к заболеваниям, дружным и быстрым (до 45 дней от первых всходов) созреванием плодов. Семена на рассаду высаживают в грунт в мае на глубину около 1 см. После появления 3-4 настоящих листков саженцы переносят на постоянное место с расстоянием 30-40 см и накрывают пленкой. Уход заключается в частом поливе, прополке и борьбе с сорняками. Собирают плоды по мере созревания в период с июля по сентябрь. Зеленцы подходят для консервирования, маринования, употребления в сыром виде. Хорошо переносит транспортировку и длительное хранение.