Зеленые оливки без косточки - очень удобно использовать для приготовления салатов, пиццы, мяса, птицы и просто для гарнира к готовым блюдам. Как закуска отлично сочетаются с белым вином. Используются оливки сорта Мансанилья - специально предназначенного для консервирования и фаршировки. Состав: оливки сорта мансанилья, вода, соль поваренная пищевая, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регуляторы кислотности лимонная и молочная кислоты, антиокислитель аскорбиновая кислота. Энергетическая ценность (на 100 г): 163 ккал. Пищевая ценность (на 100 г): белки - 1 г, жиры - 17 г. Хранить при температуре от 0°С до 30°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Страна производства: Испания.