Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) (11000035634)

...Нажми для увеличения фото

310 200 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.50
  • Рейтинг покупателей 4.07
  • Рейтинг экспертов 4.25
  • Качество материалов 4.09
  • Надежность 4.55
  • Простота в использовании 4.92
  • Ремонтопригодность 4.99
  • Эффективность выполнения своих функций 4.90
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.50
  • Безопасность для пользователя4.75
  • Внешний вид 4.92
  • Удобство в уходе и чистке 4.99
  • Экологическая безопасность 4.28
  • Гарантия на товар 4.99
  • Соответствие стандартам качества 4.52
  • Инновационные технологии 4.96
  • Хит продаж 4.50
  • Скорость морального устаревания 4.09
  • Энергоэффективность 4.92
  • Универсальность использования 4.02
  • Наличие дополнительных функций 4.98
  • Соотношение цена-качество 4.29
  • Практичность и удобство хранения 4.05
  • Стабильность работы в различных условиях 4.87
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.95
  • Индекс рекомендаций 4.99
2976 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) (11000035634)» или его аналог из списка ниже.
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.): 1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С)В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.2. КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30...+250 °С)Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду  приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.3. РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С)Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.4. ПАР (+30...+100 °С)Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба,...
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 26.04.2023 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) (11000035634) продается в интернет-магазине Рестол
Эксперт: Светлана М., персональный онлайн-шопер
Дата рецензии: 15 июля 2025 года
Рекомендация к покупке положительная

Кредитный калькулятор

Планируете купить "Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) (11000035634)" в кредит? Расширенный кредитный калькулятор поможет онлайн рассчитать ежемесячный платеж, начисленные проценты и сумму переплаты по потребительскому кредиту.

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз со склада;
    • Транспортными компаниями.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковской картой;
    • По безналичному расчету.
  • Наименование: Общество с ограниченной ответственностью "МИРЕСТ"
  • ИНН: 7716936322

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории