Бамбуковая пароварка - это экологически чистая посуда. В ней можно приготовить различные блюда - манты, овощи, рыбу, рис, димсамы, вареники, пельмени дамплинги и многое другое. Детское питание - паровая кухня. Диабетическое питание - блюда на пару необходимы тем, кто страдает сахарным диабетом.
Способ использования:
Подберите подходящую по диаметру кастрюлю, налейте в нее воду.
На дно пароварки постелите лист пергамента, входящий в комплект с пароваркой (на листе уже заранее сделаны отверстия).
Выложите на бумагу продукты.
Пароварку установите на кастрюлю и накройте крышкой.
Помните! для сохранения витаминов и микроэлементов в пище не стоит их варить долгое время.
Как ухаживать за бамбуковой пароваркой:
Бамбук долговечен в обслуживании при правильном уходе. Мыть моющими средствами бамбуковую пароварку нельзя. Мыть можно только водой. Чтобы приготовить рыбу и сок рыбы не залил бамбуковый материал, рыбу можно положить на тарелку, которая меньше диаметром, чем пароварка.
Еще один секрет долговечности бамбуковой пароварки - чтобы бамбук не рассыхался, используйте пароварку не менее 2-3 в месяц, так бамбук становится только прочнее. Если вы за здоровый образ жизни и за правильное питание, то бамбуковая пароварка идеальное приобретение для вашей кухни!
.