Печь хлебопекарная конвекционная RoalBakery R5E (800х1120х820мм, 7,5 кВт 380В, ЭЛ,5 лист,110кг) РАСПОписание:Конвекционные электрические печи RoalBakery R5E – самые надежные помощники в пекарне или кондитерской. Равномерное пропекание, аппетитный аромат, прекрасный колер вашей выпечки — при любой загрузке. Универсальность, качество изготовления изделий, мобильность – их главные преимущества.Благодаря принудительной и естественной конвекции, происходит равномерное распределение температуры в рабочей камере, что и обеспечивает безупречность приготовления изделий. Печь RoalBakery оснащена системой пароувлажнения для придания изделиям привлекательного внешнего вида: изделия получаются с хрустящей корочкой, глянцевые и объемные.Электрическая печь RoalBakery R5E использует противни 600х400 мм. Оператор (пекарь) с помощью органов управления определяет температуру, время работы, пароувлажнение. Большое расстояние между противнями - 110 мм одно из преимуществ: позволяет выпекать хлеб в хлебных формах.Назначение:Электрические конвекционные печи RoalBakery R5E используются для приготовления различных хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки или других составов. Например, используются при производстве формового хлеба, батонов, багетов, булочек, сдобы, пирогов, печенья, лепешек, блинов и т.п. Преимущества:- Имеет более высокую теплоемкость, мощность, отвод влаги из камеры.- Независимые между собой реле задающее температуру и температурный датчик. Это позволяет точно контролировать, нагрев камеры для высокого качества.- Высокая производительность. (расстояние между противнями 110 мм).- Регулировка обдува на каждом противне (настройка для деликатной выпечки)- Максимальная температура 300 °C.- Принудительный реверс воздушного потока для равномерной выпечки.- Высокая теплоизоляция.- Наличие системы парообразования.- Печь имеет отвод лишней влаги из рабочей камеры. На дне расположено сливное отверстие и резьбовой выход на задней стенке печи.- Двойное закаленное стекло для хорошего обзора.- Система освещения без выступающих элементов.- Звуковой и световой сигнализатор окончания цикла выпечки.- Печь (корпус и камера) выполнена из нержавеющей стали.Характеристики:- Тип печи: конвекционная- Энергоноситель: электричество- Производительность, кг/час: 20- Напряжение сети, В: 380- Мощность, кВт: 7,5- Диапазон рабочей температуры, °С: 0-300- Пароувлажнение: есть- Габариты ШхГхВ, мм: 800х1120х820- Количество уровней: 5- Расстояние между противнями, мм: 110- Вес, кг: 110