Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для различных сфер применения в кондитерской индустрии.
Состав: какао тёртое, сахар, какао-масло, эмульгатор: лецитин соевый, экстракт ванили. Может содержать незначительное количество фундука, миндаля, арахиса, молочных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 8 г; жиры - 39 г; углеводы - 43 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 570 ккал/2360 кДж.
Массовые доли: сухого остатка какао - 65%; масла какао - 39%; насыщенных жирных кислот - не более 23,1%; трансизомеров ненасыщенных жирных кислот - 0%. Массовая доля сахаров в пересчете на сахарозу - 35,3%.
Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями, при температуре от 5°С до 22°С, относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Не допускается хранить и транспортировать продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Срок годности: 18 месяцев
Изготовитель: ООО «Томер».
Адрес изготовителя: Россия, 141580, Московская область, Солнечногорский район, деревня Поярково, ул. Клушинская, д. 2
Телефон: +7 (495) 771-7384,
e-mail: INFO@TOMERCHOCO. RU, сайт: www. tomerchoco. ru.