Натуральный концентрированный Лимонный сок получается путем переработки сока прямого отжима. В составе только лимон.
При этом, в концентрированные соки дополнительно не добавляются ни сахар ни другие подслащивающие вещества, в составе НЕТ никаких добавок Е, красителей, консервантов, ароматизаторов, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной или других кислот.
Вы можете легко приготовить 10,8 л натурального сока из 1 кг концентрата просто добавив воды в соотношении 1 кг концентрата на 10 л воды.
Может быть использован как основа для получения алкогольных напитков, прекрасно сбраживается. Для приготовления сусла разбавьте концентрированный сок до 18-20 Brix, в среднем это составляет соотношение 1 кг на 10 л воды. В зависимости от рецептуры и для увеличения выхода готового продукта можно добавить сахар или декстрозу. Ввести винные, спиртовые или дрожжи для сидра, герметично закрыть емкость и установить гидрозатвор последующие действия зависят от выбранного напитка и рецепта.
Характеристики:
- Сухие вещества, BRIX (%) - 50
- Кислотность (%) - 14,5-15,0
- Энергетическая ценность - 200 ккал/850 кДж
Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы - 50 г
Чем выше содержание растворимых сухих веществ в концентрированном соке, тем больше из него можно изготовить восстановленного сока с заданным показателем Brix. Соотношение сока и воды ориентировочное, подбирайте по вкусу