Отзывы на "Пороки и болезни копыт. Проблемы ковки. Строение копыта. Расчистка и ковка"

Пороки и болезни копыт. Проблемы ковки. Строение копыта. Расчистка и ковка
Пороки и болезни копыт. Проблемы ковки. Строение копыта. Расчистка и ковка
  • Рейтинг:
Известный коваль Роб ван Нассау, иллюстрируя материал с помощью более 1000 фотографий, детально обсуждает все аспекты ухода за копытами и подробно описывает более 50 самых распространенных пороков и заболеваний копыт. Первая часть книги посвящена дистальной части конечности лошади: ее внешнему и внутреннему строению и функции. Дается описание распространенных ошибок при ковке, объясняется амортизационный механизм копыта и конечности в целом. Также обсуждаются вопросы баланса и равновесия на примере анатомической связи дистальной части конечности и конечности в целом. Далее Роб ван Нассау дает полезные советы о том, как сохранить копыта вашей лошади здоровыми. Вторая часть книги включает глубокое исследование множества распространенных заболеваний и пороков копыта и конечности, требующих специального ухода и ортопедической ковки. Каждый описываемый случай ярко проиллюстрирован и сопровождается четким описанием проблемы, причин ее возникновения, диагностики и способов лечения.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.31
  • Рейтинг покупателей 3.11
  • Рейтинг экспертов 4.03
  • Качество материалов 4.15
  • Надежность 4.33
  • Простота в использовании 4.50
  • Ремонтопригодность 4.60
  • Эффективность выполнения своих функций 4.61
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.31
  • Безопасность для пользователя4.13
  • Внешний вид 4.00
  • Удобство в уходе и чистке 4.56
  • Экологическая безопасность 4.06
  • Гарантия на товар 4.55
  • Соответствие стандартам качества 4.30
  • Инновационные технологии 4.54
  • Хит продаж 4.31
  • Скорость морального устаревания 4.16
  • Энергоэффективность 4.60
  • Универсальность использования 4.10
  • Наличие дополнительных функций 4.56
  • Соотношение цена-качество 3.05
  • Практичность и удобство хранения 4.13
  • Стабильность работы в различных условиях 4.61
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.63
  • Индекс рекомендаций 3.55