Как часто вам нужно придавить к решетке гриля стейк? И вы это делаете обычно лопаткой для гриля, верно? А как часто вам нужно прижать в сковороде или на планче шарик с мясным фаршем для бургера? И вы это тоже делаете подручными инструментами, не предназначенными для этого. Пресс для бургеров и котлет изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, он устойчивой к деформации и воздействию высоких температур. Пресс для бургера подходит для приготовления стейков, бургеров, панини и других блюд на сковороде или гриле. Помогает добиться равномерной прожарки и аппетитной корочки. Пресс для котлет имеет оптимальный вес, чтобы эффективно прижимать продукты, сохраняя при этом удобство использования. Компактный размер позволяет легко хранить его на кухне.
Как использовать пресс для стейков и бургеров? Разогрейте сковороду или гриль до нужной температуры. Положите стейк, бургер или другой продукт на поверхность. Прижмите прессом сверху и оставьте на несколько минут для достижения желаемого результата. Переверните продукт и повторите процесс с другой стороны. Совет от шеф-поваров: прежде чем использовать пресс для котлет и бургеров, смажьте его основу каплей растительного масла - тогда вам потребуется меньше усилий, чтобы сформировать котлету. Вся продукция рекомендована для приготовления пищи Русским Обществом Барбекю (РОБ) к применению во всех типах угольных и дровяных грилей, хосперах, а также в мангалах, печах и очагах. Разработан с учетом утяжеляющего веса, целиком из пищевой нержавеющей стали.
Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 430.