Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Учебное пособие

...

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.38
  • Рейтинг покупателей 3.87
  • Рейтинг экспертов 4.43
  • Качество материалов 4.82
  • Надежность 4.33
  • Простота в использовании 4.24
  • Ремонтопригодность 4.59
  • Эффективность выполнения своих функций 4.58
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.38
  • Безопасность для пользователя4.73
  • Внешний вид 4.94
  • Удобство в уходе и чистке 4.25
  • Экологическая безопасность 4.42
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.34
  • Инновационные технологии 4.20
  • Хит продаж 4.38
  • Скорость морального устаревания 4.85
  • Энергоэффективность 4.54
  • Универсальность использования 4.85
  • Наличие дополнительных функций 4.22
  • Соотношение цена-качество 3.42
  • Практичность и удобство хранения 4.83
  • Стабильность работы в различных условиях 4.27
  • Возможность персонализации 4.05
  • Ликвидность 4.53
  • Индекс рекомендаций 3.22
Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». Рассмотрены виды зерновых продуктов, жиров, муки, яиц, молока, используемых для приготовления различных блюд и гарниров, ассортимент и технология приготовления каш и гарниров из круп, простых блюд из бобовых и кукурузы, мучных блюд из теста с фаршем. Приведены сведения об организации производства и оборудовании для приготовления разных блюд, требования к качеству изделий из теста, условия и сроки их хранения. К данному учебному пособию выпущено электронное приложение «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста».
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Учебное пособие продается в интернет-магазине Book24
Эксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарам
Дата рецензии: 20 июля 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными при получении;
    • Банковской картой;
    • Электронными деньгами Яндекс-Деньги; Webmoney, Qiwi
    • Наложенным платежом.
  • Наименование: ООО «Новый Книжный Центр»
  • ИНН: 7710422909

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории