Отзывы на "Приготовление блюд и гарниров из круп,бобовых"

Приготовление блюд и гарниров из круп,бобовых
Приготовление блюд и гарниров из круп,бобовых
  • Рейтинг:
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 "Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста" по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 "Повар, кондитер", входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсанта к международному профессиональному чемпионату WorlJSkills Russia по компетенции "Поварское дело". Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 "Повар, кондитер". 43.01.09 "Повар, кондитер".
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.32
  • Рейтинг покупателей 3.20
  • Рейтинг экспертов 4.53
  • Качество материалов 4.27
  • Надежность 4.33
  • Простота в использовании 4.75
  • Ремонтопригодность 4.24
  • Эффективность выполнения своих функций 4.22
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.32
  • Безопасность для пользователя4.03
  • Внешний вид 4.45
  • Удобство в уходе и чистке 4.72
  • Экологическая безопасность 4.52
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.35
  • Инновационные технологии 4.71
  • Хит продаж 4.32
  • Скорость морального устаревания 4.22
  • Энергоэффективность 4.25
  • Универсальность использования 4.27
  • Наличие дополнительных функций 4.72
  • Соотношение цена-качество 3.57
  • Практичность и удобство хранения 4.23
  • Стабильность работы в различных условиях 4.20
  • Возможность персонализации 4.07
  • Ликвидность 4.23
  • Индекс рекомендаций 3.77