Отзывы на "Processing and Nutrition of Fats and Oils"

...
  • Рейтинг:
Processing and Nutrition of Fats and Oils reviews current and new practices of fats and oils production. The book examines the different aspects of fats and oils processing, how the nutritional properties are affected, and how fats interact with other components and nutrients in food products. Coverage includes current trends in the consumption of edible fats and oils; properties of fats, oils and bioactive lipids; techniques to process and modify edible oils; nutritional aspects of lipids; and regulatory aspects, labeling and certifications of fats and oils in foods.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.96
  • Рейтинг экспертов 4.77
  • Качество материалов 4.93
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.37
  • Ремонтопригодность 4.16
  • Эффективность выполнения своих функций 4.19
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.67
  • Внешний вид 4.67
  • Удобство в уходе и чистке 4.31
  • Экологическая безопасность 4.70
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.77
  • Инновационные технологии 4.30
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.91
  • Энергоэффективность 4.17
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.30
  • Соотношение цена-качество 4.73
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.06
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.17
  • Индекс рекомендаций 4.33
2209 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Processing and Nutrition of Fats and Oils».