Продовольственная безопасность РФ. Теория и практика питания. Учебное пособие для вузов
Общий рейтинг и отзывы
4.25
4 из 4 (100%) Покупателей рекомендуют этот товар
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем.
Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Обязательно стоит прочитать каждому, кто хочет разобраться в этой теме!
Рекомендует к покупке: Да
Срок использования: Полгода
Плюсы: Благодаря этой книге улучшила свои знания в области продовольственной безопасности