Груши форелл — одни из самых красивых. Разноцветные, ровные, в крапинку плоды — сочные и ароматные, очень сладкие. На пике спелости эти груши буквально тают во рту, оставаясь при этом плотными. В выпечке груши не текут и также сохраняют свою форму. Родиной этого древнего сорта считается Саксония, а названием груши обязаны радужной форели: считается, что яркая кожура груш напоминает блеск чешуи этой рыбки. Мякоть груши плотная, сочная и ароматная, очень сладкая на вкус. В процессе созревания окрас кожуры меняется от нежно-зелёного с янтарными прожилками до красных оттенков в крапинку.
Товары могут быть с немного измененной формой и окрашиванием, с незначительными механическими повреждениями.
Внешний вид товара может немного отличаться от представленного на сайте, что никак не повлияет на вкус и качество продукции.