Китайская яичная лапша Mai A Yi: качество и вкус
Яичная лапша Mai A Yi прекрасно сочетается с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и любыми овощами. Ее часто добавляют в супы и различные бульоны. Она может быть отварной или поджаренной во фритюре, прекрасно справляется с ролью основы сложных блюд.
Лапша Mai A Yi не разваривается, имеет выраженный вкус и приятный яркий естественный цвет. В составе лапши только натуральные ингредиенты: вода, яичный порошок, соль, пшеничная мука, загустители, стабилизаторы, краситель и регулятор кислотности.
Упаковка и хранение
Лапша упакована в пачку весом 1 кг. Хранить продукт следует в сухом прохладном месте, избегая воздействия прямых солнечных лучей. Срок годности составляет 547 дней, а срок потребления – 7 дней.
Энергетическая ценность и состав
Энергетическая ценность на 100 г продукта составляет 351 ккал, белки – 9,3 г, жиры – 0,8 г, углеводы – 76,7 г. Вкусовые добавки отсутствуют.
Выбирая китайскую яичную лапшу Mai A Yi, вы получаете качественный продукт с натуральным составом и приятным вкусом.