Макфа Макароны, ракушки, 450 г продается в интернет-магазине Яндекс МаркетЭксперт: Евгений Р., шопинг-консультантДата рецензии: 10 ноября 2025 годаРекомендация к покупке положительная
Дополнительные варианты доставки можно выбрать при оформлении заказа.
Дополнительные способы оплаты зависят от продавца и доступны при оформлении заказа.
Макароны Ракушки от бренда Макфа – это идеальный выбор для любителей классических итальянских блюд. Изготовленные из высококачественной пшеницы, эти макароны сохраняют свою форму и вкус при варке, что делает их идеальными для приготовления разнообразных блюд.
Храните в сухом прохладном месте. Срок годности составляет 2 года.
.Чим-Чим
Соя Яйца
Рыба
Европейская
Югославская Индийская
Французская
Соя Яйца
Европейская
Греческая Турецкая
Испанская Французская
Мексиканская Греческая
Короткая паста
Соя Яйца
Сыр
Мексиканская Европейская
Мексиканская Югославская
Французская
Короткая паста
Соя Яйца
Сыр
Мексиканская Европейская
Мексиканская Югославская
Французская
Россия
ГМО Соя Яйца Жиры
Из твердых сортов пшеницы
Европейская
Испанская Французская
Италия
Короткая паста Яичная паста Чим-Чим
Консерванты Соя Яйца
Биопродукт Из твердых сортов пшеницы
Перец Острый перец
Грузинская Кавказская Мексиканская Абхазская Европейская
Узбекская Бельгийская Югославская Аргентинская Средиземноморская
Французская
Европейская
Лапша яичная для гарниров | Egg noodles Mai A Yi является традиционным блюдом в Китае, подающимся в разнообразных вариациях. На ее основе готовятся вкуснейшие супы, салаты, горячие и холодные кушанья.
Яичная лапша, купить которую можно в нашем аюрведическом магазине Ashanti, – это псевдомакароны, приготовляемые на основе получаемой из пшеницы муки и яиц. Приготовленная на их базе тестяная масса раскатывается в тонкий пласт, из которого нарезаются полоски не больше сантиметра в ширину и порядка 15 см в длину. Оттенок такой лапши может быть как белым, так и желтым. Последняя разновидность делается с использованием желтков, а другая – белков. В лапше любого вида содержится множество полезных и питательных элементов, она может похвастаться замечательными вкусовыми и ароматическими качествами, за что ее и любят на Востоке.
Возникла яичная лапша достаточно давно – еще во времена Древнего Китая. На европейскую территорию ее завез путешественник Марко Поло в 13-м веке. С тех пор и началось победное шествие этого продукта по всему свету.
Примите к сведению: не стоит путать настоящую яичную лапшу, купить которую нашем магазине натуральных продуктов можно недорого, с быстро приготовляемыми «дошираками» и им подобными продуктами, ведь последние включают в себя множество химических веществ, за счёт присутствия которых и запариваются в кипятке. Настоящую же органическую лапшу нужно варить на протяжении нескольких минут.
Будучи достаточно калорийным продуктом, яичные «макароны» отлично усваиваются организмом и насыщают его минералами и полезными веществами, которых в них гораздо больше, чем в пшеничном аналоге. В результате они оказывают на организм целый спектр полезных воздействий:
Покупая яичную лапшу впрок, не забудьте обеспечить ей надлежащие условия хранения. Дело в том, что данный продукт легко перенимает запахи ароматных «соседей», а потому хранить его стоит в герметичной емкости в сухом и хорошо проветриваемом помещении.
Впервые знакомясь с этим продуктом, начните с приготовления простых блюд с его участием, например, с вкуснейшей креветочной лапши.
Для начала запаситесь компонентами: 250 г лапши, парой ложек арахисового масла, чесночным зубчиком, щепоткой аниса, 20 г перышек лука, 150 г мелких очищенных креветок, парой ложек соевого соуса и лаймом.
Для начала нужно мелко порубить чеснок и, разогрев на сковородке арахисовое масло, выложить его туда вместе с анисом. Обжарив полминуты, нужно добавить на сковороду нарезанный зеленый лук, очищенные креветки и всё вместе пожарить еще 3 минуты.
Отдельно вскипятите воду и бросьте в нее яичную лапшу. Прокипев пару минут, она откидывается на дуршлаг, а затем помещается на сковородку. Туда же выдавливается сок лайма. Всё тщательно перемешивается и обжаривается ещё минуту. К столу блюдо стоит подавать, украсив его лаймовыми ломтиками.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Пшеничная мука, яйца.
Россия
Чим-Чим
Вкусовые добавки Соя Яйца
Биопродукт
Перец Острый перец
Кавказская Европейская
Арабская Узбекская Югославская
Французская
Чим-Чим
Соя Яйца
Из твердых сортов пшеницы
Турецкая Абхазская Европейская
Арабская
Французская