Редис Ребел прорастает и полностью созревает за 22-26 дней. Плоды всходят очень дружно и за сезон можно собрать 3-4 урожая. Корнеплод имеет круглую форму. Кожица ярко-красного красного цвета. Мякоть белая, очень сочная, сладковатая с легким пикантным вкусом. Редиску можно выращивать на грядке под открытым небом или в закрытой теплице. Овощу требуется плодородная почва, хорошо прорыхленная и обильный полив. В этом случае корнеплоды вырастают до массы 15-20 граммов, а с одного квадратного метра можно собрать 2,4 кг свежего урожая. Семена растения высеиваются в почву в начале мая. Глубина посева составляет не больше 1 см, лучше всего придерживаться схемы посадки 5-7х15 см. Листья редиса небольшие, хорошо отделяются от корнеплода и устойчивы к цветушности. Этот сорт предназначен для употребления в свежем виде и добавления в салаты.