Русская кухня под французским соусом. Советы от Ж. Депардье

Русская кухня под французским соусом. Советы от Ж. ДепардьеНажми для увеличения фото

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.11
  • Рейтинг покупателей 3.12
  • Рейтинг экспертов 4.31
  • Качество материалов 4.12
  • Надежность 4.11
  • Простота в использовании 4.23
  • Ремонтопригодность 4.68
  • Эффективность выполнения своих функций 4.61
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.11
  • Безопасность для пользователя4.21
  • Внешний вид 4.83
  • Удобство в уходе и чистке 4.26
  • Экологическая безопасность 4.39
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.13
  • Инновационные технологии 4.27
  • Хит продаж 4.11
  • Скорость морального устаревания 4.16
  • Энергоэффективность 4.63
  • Универсальность использования 4.10
  • Наличие дополнительных функций 4.29
  • Соотношение цена-качество 3.32
  • Практичность и удобство хранения 4.11
  • Стабильность работы в различных условиях 4.92
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.61
  • Индекс рекомендаций 3.22
Как пишет автор этой книги, Елена Жоли, русская француженка, влияние русской и французской кухонь друг на друга неоспоримо. Все хорошее, что было между нашими странами, отразилось на наших отношениях, и, конечно же, на наших кухнях, которые позаимствовали друг у друга очень многое. И дружба автора с одним из лучших французских актеров, их любовь к кулинарному искусству, их поиски новых вкусов и сочетаний, основанных на своих традиционных блюдах, - еще одно доказательство прекрасного и полезного взаимопроникновения двух культур. В этой книге вы найдете русские блюда от известных лиц обоих государств. Здесь и Перепелиные яйца на черной икре от Пьера Кордена, и Соленые огурчики от легендарного Михаила Калашникова, Северный рыбный суп от Владимира Меньшова, Котлеты от Робера Оссейна (сериал об Анжелике), Паштет от Виктории Токаревой, и разумеется точные острые замечания Жерара Депардье и его рекомендации о винах к тому или иному русскому блюду. Множество традиционных блюд, таких как борщ, торт "Наполеон", голубцы, стерлядь на пару, которые готовятся как Еленой, так и шеф-поварами в русских ресторанах. Особенное место в книге отведено новой русской кухне, приготовленной и поданной на французский манер. Нутрия в бересте, Салат с камчатским крабом, Суп из черноплодной рябины, Мороженое из свеклы с ягодами и многое другое, что покоряет своей дерзостью, желанием больше понять традиции и в то же время привнести в них современный взгляд, особый вкус и дизайн. Эта книга о многом, о разном и об очень вкусном!
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Русская кухня под французским соусом. Советы от Ж. Депардье продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Светлана М., персональный онлайн-шопер
Дата рецензии: 23 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории