Настоящая находка для тех, кто любит чай вприкуску с сахарком.
Коричневый тростниковый леденцовый сахар выращивают на сахарных нитях, покрывая мелкими кристалликами сахара. Чередуя нагревание и охлаждение, добиваются, что из мелких кристаллов, вырастают крупные, вплоть до 1 см. Затем этих крупные кристаллы покрывают слоем карамелизованного или нерафинированного коричневого сахара, получая в результате сладкие кристаллы, похожие на кусочки необработанного янтаря.
Такой сахар имеет мягкий вкус с легкими карамельными полутонами. Он прекрасно сочетается как с горячими (чай, кофе, какао, шоколад) напитками, так и с холодными, например, коктейлями. Благодаря своему неординарному виду, он может служить не только вкусовым, но и декоративным украшением различных кулинарных изделий, а также убранства праздничного стола.
В леденцовом тростниковом сахаре содержатся минеральные вещества (медь, железо, кальций, цинк, фтор, натрий), витамины (A, E, K, PP), что способствует концентрации внимания, улучшению работы головного мозга, памяти, мыслительной деятельности.
100% натуральный продукт. Повышенное содержание ионов калия в таком сахаре играет важную роль в пищеварении, регулирует кровяное давление, нормализует углеводный процесс, способствует уменьшению частоты сердечных сокращений.