Seafood Chilling, Refrigeration and Freezing

...Нажми для увеличения фото
13 457 ₽Скидка: 13%

11 687 ₽

Товар в наличии
  Узнать о снижении стоимости
Отправим письмо при снижении стоимости.

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.79
  • Рейтинг покупателей 4.96
  • Рейтинг экспертов 4.57
  • Качество материалов 4.96
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.65
  • Ремонтопригодность 4.29
  • Эффективность выполнения своих функций 4.29
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.79
  • Безопасность для пользователя4.67
  • Внешний вид 4.95
  • Удобство в уходе и чистке 4.62
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.75
  • Инновационные технологии 4.60
  • Хит продаж 4.79
  • Скорость морального устаревания 4.92
  • Энергоэффективность 4.25
  • Универсальность использования 4.99
  • Наличие дополнительных функций 4.60
  • Соотношение цена-качество 4.56
  • Практичность и удобство хранения 4.97
  • Стабильность работы в различных условиях 4.06
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.27
  • Индекс рекомендаций 4.66
2347 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Seafood Chilling, Refrigeration and Freezing» или его аналог из списка ниже.
Fish and seafood are highly perishable, and must be preserved immediately after being caught or harvested. It is very important both to preserving its quality and to ensure that it does not pose any risks to human health upon consumption. Chilling, refrigeration and freezing are the major preservation methods used with seafood and fish products, all three processes aiming to preserve the freshness and flavour of the fish. Consumer demand for fish remains high despite escalating prices in the last ten years which have seen the retail cost of the most popular breeds (cod, haddock, salmon) more than double for unfrozen fish. Many consumers appear to be willing to pay a premium for freshness and quality, both of which are closely linked in shoppers’ minds with the efficient chilling and refrigeration of the fish along the supply chain. At the same time, frozen fish and seafood has also grown more popular with shoppers, as a cheaper, more convenient alternative to refrigerated fresh fish and seafood. Seafood Chilling, Refrigeration and Freezing presents the science behind the chilling, refrigerating and freezing of fish and seafood, describing the chemical, microbiological and physical changes which take place during preservation, and considering the new technologies which can be used, highlighting their benefits and their economic implications. The book takes account of the different requirements for different breeds of fish and seafood, and includes both traditional and novel technologies, providing both current and future perspectives. It will be required reading for food scientists, fish processors and retailers as well as fish specialists, researchers and process designers.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 09.05.2025 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Эксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарам
Дата рецензии: 20 июня 2025 г.
Рекомендация к покупке положительная

Доставка покупки

    • В электронном виде;
    • Читать онлайн;
    • Скачать на компьютер или мобильные устройства.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • электронными деньгами Яндекс-Деньги; WebMoney, Qiwi Кошелек, PayPal;
    • Наличными через терминалы;
    • Банковским переводом.
  • Наименование: ООО «ЛитРес»
  • ИНН: 7719571260

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории