Кондитерский молочный шоколад в каплях (дропсах) создан для растапливания и изготовления из него шоколадного декора, полых фигурок, шоколадного мусса, напитков (горячий шоколад, какао), а также многого другого.
Шоколад в дропсах - это красивый, блестяще-матовый шоколад с молочным вкусом и ароматом ванили. Он прекрасно плавится и выгодно подчеркнет вкус Ваших десертов. Прекрасно будет сочетаться с творожными массами, муссами и легкими вкусами. В упаковке 1000 гр 500г шоколада, выбирайте исходя из характеристик главного фото.
Шоколад молочный кондитерский содержит в составе натуральное какао масло, имеет нежный сливочный вкус молочного шоколада, похожий на детский шоколад. Шоколад для кондитерских изделий выпускается в форме дисков (каллет), что очень удобно для плавления.
Шоколад молочный в каплях идеален для темперирования и подходит для использования в шоколадных плитках, пралине, конфетах, начинках, драже, покрытиях, муссах, мороженном. Шоколад подарочный для кондитера идеален для декора кондитерских изделий. Используйте молды или формочки для шоколада и создавайте шоколадные фигурки и плитки. Молочный шоколад в дисках можно употреблять как мини шоколадки. Шоколад в каллетах герметично упакован.