Щепа для копчения Дуб 500 гр. Щепа влажная. В перфорированных (дышащих) пакетах. За счёт того, что щепа предварительно не сушится, она сохраняет все свои соки и при копчении передаёт гораздо более яркий аромат мясу. Дубовая щепа отлично подходит для копчения как мяса, так и птицы, свинины, рыбы, а также сыра и творога. Она придаст домашним деликатесам ни с чем несравнимый вкус и насыщенный цвет. Наша щепа из древесины наивысшего качества. Дуб обладает довольно плотной древесиной. Щепа дуба для копчения в самый раз для обработки всех пищевых продуктов. Составляйте личное меню для любого гурмана вместе с разными видами щепы. Экспериментируйте и восхищайтесь новыми вкусами вполне обычных блюд. Отлично подойдет для лабиринтного дымогенератора или коптильни. Рецепт: 1. Можно(не обязательно) замочить немного щепы в воде (также подойдут пиво, квас или вино) примерно на 25 мин 2. Затем вымоченную щепу выложить в коптильню тонким слоем около 0,5-1 см 3. Положить продукты в вашу коптильню и поставить ее на угли. Хранить нужно в сухом месте, которое проветривается.
.