Щепа для копчения вишня 250г

Щепа для копчения вишня 250г

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.04
  • Рейтинг покупателей 3.41
  • Рейтинг экспертов 4.90
  • Качество материалов 4.48
  • Надежность 4.00
  • Простота в использовании 4.89
  • Ремонтопригодность 4.87
  • Эффективность выполнения своих функций 4.84
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.04
  • Безопасность для пользователя4.10
  • Внешний вид 4.79
  • Удобство в уходе и чистке 4.88
  • Экологическая безопасность 4.96
  • Гарантия на товар 4.88
  • Соответствие стандартам качества 4.09
  • Инновационные технологии 4.81
  • Хит продаж 4.04
  • Скорость морального устаревания 4.48
  • Энергоэффективность 4.89
  • Универсальность использования 4.40
  • Наличие дополнительных функций 4.86
  • Соотношение цена-качество 3.98
  • Практичность и удобство хранения 4.40
  • Стабильность работы в различных условиях 4.61
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.80
  • Индекс рекомендаций 3.88
Щепа Вишни придает продуктам восхитительный аромат и сладковатый вкус, а цвет – золотистый с оттенком серого. Люди оригинальны в своим вкусовых предпочтениях, вот почему стоит выбрать щепу из вишни. Рекомендуется для копчения продуктов с нейтральными вкусовыми качествами: домашней и дикой птицы, сыров, овощей, рыбы.

Для использования в грилях с крышкой, коптильнях всех типов и мангалах.
Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле)

Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Коптить дл готовности.

Копчение рыбы

Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе. Щепу из пакета замочить в воде на 10-20 минут. Разложить подготовленную щепу ровным слоем на дне коптильни. Рыбу коптить не более 40 минут, в зависимости от её габаритов до появления золотистого цвета.

Копчение сыра

Сыр перевязать крепко на крепко плотными натуральными ниткам. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности.

Копчение сала

Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Промыть в чистой воде и просушить на сквозняке. Щепу предварительно замочить в воде на 10-20 минут. Разложить ровным слоем на дне коптильни. Коптить до готовности.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Щепа для копчения вишня 250г продается в интернет-магазине Яндекс Маркет
Эксперт: Ростислав Т., специалист по потребительским товарам
Дата рецензии: 26 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка;
    • Самовывоз из пунктов выдачи.

    Дополнительные варианты доставки можно выбрать при оформлении заказа.

Оплата заказа

    • Банковской картой;
    • Наличными при получении.

    Дополнительные способы оплаты зависят от продавца и доступны при оформлении заказа.

  • Наименование: ООО «Яндекс»
  • ИНН: 7736207543 ОГРН: 1027700229193

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории