Жарочный шкаф Kayman ШЖЭ-3-2 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Облицован нержавеющей сталью или покрыт порошковой краской, для удобства эксплуатации каждая камера шкафа снабжена большим смотровым стеклом из закаленного стекла, подсветкой камеры, двумя терморегуляторами, регулирующими температуру в каждой секции в пределах от 50 до 3200С, пароувлажнением. Двери шкафа, выполненные для лучшей термоизоляции по специальной технологии - с «воздушной прослойкой», снабжены усиленными шарнирами, произведенными в Италии, выдерживающими серьезные ежедневные нагрузки. Высота каждой внутренней камеры шкафа более 230 мм позволяет выпекать полноценный формовой хлеб, а также все другие хлебобулочные и мясные продукты.