Силиконовый молд «Бисквиты», d=8 см, цвет розовый.  Силиконовый молд поможет сделать объемные украшения для тортов, капкейков и кексов.  Используйте разные материалы: 
-  кондитерскую мастику;
-  марципан;
-  растопленный шоколад;
-  смесь сгущенки, сахарной пудры и сухого молока.
Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть еще эффектнее.  Как готовить 
-  Целиком заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.
-  Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.
-  Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).
-  Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.
-  Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.
  Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.  Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.