Солод курский ржаной ферментированный Rye malt – обработанное и просушенное зерно, необходимое для приготовления пива или виски. Может использоваться как основной или как дополнительный солод для придания насыщенного цвета, усиления вкуса и солодового аромата. Не содержит добавок, красителей и улучшителей.
Характеристики:
тип солода: ферментированный:
цветность:150 EBC;
доля засыпи: до 50%.
Достоинства солода ржаного ферментированного:
Является абсолютно натуральным и экологически чистым продуктом. Изготовлен из ржи отборного качества.
Используется для приготовления пива или виски.
Повышает пеностойкость, обеспечивает более сухой вкус, улучшает полновкусие, привносит ржаные оттенки в аромат и вкус.
Использовать курский солод смогут не только профессионалы, но и новички в пивоварении.
С его помощью Вы получите в домашних условиях отличный напиток, без особых затрат.
Благодаря удобной упаковке, продукт сохранит свои товарные качества в течение длительного времени.
Мы работает напрямую с производителем, поэтому предлагаем Вам выгодные цены.
Условия хранения
Хранить в чистом, прохладном и сухом помещении, при температуре менее 22 °C и влажности воздуха менее 35%. Молотый солод может храниться 4-7 дней, а цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.
Возможно Вы искали солод/солод ржаной/солод ржаной для хлеба/солод для пива/солод для хлеба/солод для виски/солод ячменный/ржаной солод/ржаной солод для хлеба/солод 25 кг/солод ячменный для виски/солод для хлеба ржаного/солод для пива 25 кг/солод курский 25 кг/солод карамельный/солод пшеничный/солод для хлеба бородинского/солод курский/курский солод/солод для самогона/солод для кваса сухой/солод ржаной для кваса/Солод/солод 25кг/солод ферментированный для хлеба/солод ферментированный ржаной/ солод ферментированный/солод ржаной ферментированный для хлеба/ферментированный солод/