Сиропы MONIN изготавливаются только на натуральной ягодной и фруктовой основе с добавлением сахара. Без воды! Именно поэтому они такие концентрированные: густые, тягучие, с ярким вкусом и ароматом. В чистом виде Монин практически не употребляется – слишком сладкие, порой приторные, насыщенность вкуса просто зашкаливает. В разбавленном виде в различных блюдах и напитках вполне могут заменить свежие фрукты, ягоды, орехи.
Сиропы Monin широко известны профессионалам ресторанного и барного дела, кондитерам и кулинарам. И если для них Монин привычный ингредиент, дополняющий лучшие коктейли, десерты, маринады, то для большинства это не совсем обыденный компонент с неизвестными качествами и способами использования. Сиропы MONIN, как хорошее вино, полностью раскрываются при правильном сочетании их с другими ингредиентами блюд. И у каждого вкуса Монин есть свои нюансы использования.
Рекомендуем купить сироп Monin Карамель для дополнения блюд детской кухни, десертов, блюд из кисло-молочных продуктов. Кроме того карамельный сироп отлично сочетается со всеми фруктами и ягодами. Следует использовать его дозированно со сладкими блюдами, чтобы не сделать их слишком приторными. Осторожно смешивать с алкогольными напитками - может испортить вкус элитных вин и выдержанных крепких спиртных напитков.
Особенности сиропа Monin Карамель
Цвет Теплый коричневый.
Вкус Сладкий вкус карамели, немного приторный.
Применение Десерты, беалкогольные коктейли, пунши, апперетивы, фруктовые салаты, молочные блюда, каши.
Популярные рецепты с сиропом Monin Карамель
Десертный напиток "Карамелька"
5 мл сиропа MONIN Карамельный
20 мл сиропа MONIN Ириски
40 мл водки
20 мл сливок
Налейте все ингредиенты в шейкер, заполненный кубиками льда. Встряхните интенсивно. Налейте в бокал харикейн.
Коктейль "Карамельное молоко"
40 мл сиропа MONIN Карамельный
60 мл молока
взбитые сливки
карамельный соус
Налейте молоко и сироп в блендер, наполните кубиками льда, так чтобы лед покрывал жидкость. Смешайте до получения однородной массы. Налейте в бокал харикейн. Украсьте взбитыми сливками и карамельным сиропом.
Коктейль "Карамельное молоко №2"
10 мл сиропа MONIN Карамельный
40 мл сиропа MONIN Лимонный пирог
10 мл лимонного сока
60 мл молока
10 мл лимонного сока
Залейте все ингредиенты в блендер. Заполните кубиками льда, так чтобы лед покрывал жидкость. Смешайте до однородной массы. Налейте в высокий бокал.
Коктейль "Ванильное небо"
15 мл сиропа MONIN Карамельный
15 мл сиропа MONIN Ваниль
120 мл молока
Залейте все ингредиенты в блендер. Заполните кубиками льда, так чтобы лед покрывал жидкость. Смешайте до однородной массы. Налейте в высокий бокал.
Коктейль "Американский пирог"
5 мл сиропа MONIN Карамельный
20 мл сиропа MONIN Корица
120 мл яблочного сока
Содовая
Налейте сиропы и сок в бокал, наполненный кубиками льда. После добавьте содовую и перемешайте.
Коктейль "Зеленая тень