Соус Унаги от Takemura - это классический японский соус, который прекрасно подходит к рыбным и овощным блюдам. Он обладает густой тягучей консистенцией, сладким соевым ароматом с нотой копчения и вкусом классического унаги соуса с копченым послевкусием. Соус Унаги Takemura можно использовать как классический соус для рыбы, птицы, овощей, так и соус для приготовления суши и роллов, а также для жарки на гриле (предварительно разбавьте его водой). Он отлично сочетается с рисом и другими блюдами паназиатской кухни. Состав соуса Унаги включает патоку, соевый соус, сою, кукурузу, сахар, мирин, соль, воду, стабилизатор Е1450 (крахмал), регулятор кислотности молочную кислоту, пищевой краситель сахарный колер, усилитель вкуса глютамат натрия, стабилизатор ксантановую камедь, консервант сорбат калия, подсластитель сукралозу. Упаковка соуса Унаги Takemura выполнена в виде пластиковой бутылки объемом 215 мл, что обеспечивает удобство хранения и использования продукта. Энергетическая ценность соуса Унаги составляет 157 ккал на 100 г продукта, при этом содержание белков, углеводов и жиров в 100 г продукта составляет 3,26 г, 35,6 г и 0,23 г соответственно. Выбирая соус Унаги от Takemura, вы получаете качественный продукт, который станет отличным дополнением к вашим любимым блюдам и разнообразит ваш стол.