Гомогенизатор Pacojet 2 предназначен для измельчения продуктов питания, приготовления пюре, муссов, паштетов, смешивания ингредиентов на предприятиях общественного питания и торговли. Прибор позволяет обрабатывать глубоко замороженные продукты с помощью пакотирования, получая при этом воздушную массу с сохранением питательных веществ, с естественным вкусом и цветом. Предохранительная функция: автоматический контроль от переполнения содержимого контейнера, без оттаивания продукта. Режим автоматической разгерметизации: возможность сброса давления воздуха во время рабочего цикла. Производительность: 15 кг/ч. Время приготовления: порция: 20 сек., целый контейнер (1 л): 4 мин. Размер контейнера: 130х130х135 мм. Максимальное заполнение: 0,8 л. Оптимальная температура пакотирования: -22 °С. Давление: 1,2 бар.