Перестаньте мучаться, приготовить ваши любимые лакомства теперь очень просто. У нас есть решение, которое поможет вам сократить временные затраты на ваш творческий процесс.
Бианка Профи — это поистине уникальный продукт. В зависимости от рецептуры и технологии приготовления смесь Бианка Профи может применяться для различных изделий:
Почему выгодно использовать смесь бианка профи, а не живой белок?
Рецептура безе (как один из вариантов применения):
Смесь Бианка Профи – 100 г.
Сахар песок – 200 г.
Вода – 100 г.
Технология приготовления проста и удобна:
Перемешать сахар с водой до максимально возможного растворения сахара. Чтобы сахар быстро растворился воду можно использовать горячую, максимальная температура 90-95 °С. Затем добавить смесь Бианка Профи и взбить миксером с венчиком на высокой скорости примерно 3-5 мин до образования пышной, устойчивой массы. Готовую белковую массу можно при желании подкрасить красителями Зи-Колор.
Из готовой массы с помощью кондитерского мешка с насадкой сформовать необходимые изделия.
Температура выпечки 95-100°С.
Время выпечки 90-120 минут.
Совет от Зиландии:
Добавляйте в ваши изделия орехи, цукаты и другие ингредиенты по вкусу, и вы получите широкое разнообразие вкусов.
Смесь Бианка Профи — это отличный выбор для тех, кто ценит качество, вкус и простоту приготовления любимых десертов.
Смесь для суфле, зефира и безе Бианка Профи, 1кг, Зиландия продается в интернет-магазине Яндекс МаркетЭксперт: Аркадий И., E-commerce аналитикДата рецензии: 16 октября 2025 годаРекомендация к покупке положительная
Дополнительные варианты доставки можно выбрать при оформлении заказа.
Дополнительные способы оплаты зависят от продавца и доступны при оформлении заказа.