Соевый соус Chin-Su: традиционный вкус и многофункциональность
Соевый соус Chin-Su обладает традиционным, в меру соленым вкусом и может использоваться как отличная заправка для салатов или основа для приготовления разнообразных блюд.
Соус подходит для подачи с суши и роллами, а также для добавления при жарке мяса и птицы.
Соус имеет жидкую консистенцию и неострую степень остроты.
Соус Chin-Su не содержит ГМО, что делает его безопасным для здоровья.
Для сохранения свежести и аромата соуса, храните его в сухом месте, избегая воздействия солнечных лучей.
Состав соуса включает воду, соль, арахис, сою, сахар, красители, усилители вкуса, регуляторы кислотности, ароматизатор, консервант, стабилизатор и подсластители.
Упаковка соуса выполнена в виде пластиковой бутылки объемом 250 мл.
Максимальная температура хранения соуса составляет 25 градусов, а минимальная – 5 градусов.
Соусы Chin-Su – это паназиатская серия, которая сочетает в себе традиционные азиатские вкусы и современные технологии.