Соус бальзамический FILIPPO BERIO сделан с добавлением трюфеля - одного из самых ценных ингредиентов итальянской и мировой кухни. Во всем мире трюфель ценят за его неповторимые вкус и аромат. Бальзамический соус с черным трюфелем превосходно сочетается со множеством блюд: от мяса разных способов приготовления до твердых и мягких сыров с острым или нежным вкусом. Кроме того, он идеально подходит для запеченных на гриле овощей и ризотто с пармезаном. Мы также рекомендуем добавлять его к вареным яйцам или фриттате с травами или луком.
Состав: Бальзамический уксус из Модены 60%, винный уксус (вино*), концентрированное виноградное сусло, краситель сахарный колер Е150d, концентрированный виноградный сок, модифицированный кукурузный крахмал, трюфель (1%), загуститель: ксантановая камедь, антиокислитель: диоксид серы, ароматизатор.
.