Томатный соус Арраббьята великая классика итальянской кухни, столь вдохновляющая своей простотой. Классический соус для пасты, произведенный из настоящих итальянских сладких помидоров, с перцем чили и нерафинированным оливковым маслом Filippo Berio Extra Virgin.
Богатый вкус томатного соуса Filippo Berio, достигаемый приготовлением строго без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов, удовлетворит даже самый взыскательный вкус.
Соус Филиппо Берио идеально подходит для приготовления знаменитой пикантной итальянской пасты Араббьята, а также в качестве ингредиентов для супов, мясных и рыбных блюд, овощных рагу.
После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 5 дней.
Состав: помидоры 93% (мякоть помидора, томатное пюре), нерафинированное оливковое масло Filippo Berio Extra Virgin 3%, сахар, красный перец, чеснок, соль, концентрированный лимонный сок, орегано, черный перец, петрушка, перец чили