соус сеульский С арахисом
Соусы Азиатские
Азиатские соусы используются в кулинарии
при производстве горячих азиатских блюд.
преимущества:
• Постоянный спрос на азиатскую кухню
• Широкий ассортимент
• Ценовая доступность
• Яркий вкус
• Технологичность рецептур
При добавлении соусов максимально
упрощается технологический процесс
приготовления азиатских блюд, и при
этом сохраняется их аутентичность и
узнаваемость.
норма расхода соуса:
10–20 % от массы готового продукта
Основной состав:
Глюкозно-фруктозный сироп, сахар, патока,
уксус спиртовой, лук, чеснок, томатная
паста, соус мирин, арахис, корица, орегано,
гвоздика, имбирь.
соус сеульский С арахисом
Описание:
Густой сладковатый бобовый соус
насыщенного томатного цвета с кусочками
лука и выраженным ореховым вкусом.
Рекомендации по применению:
Глазирование курицы.