Думаете, не существует единой приправы, которая идеально подошла бы к мясу, рыбе, сырам, овощам, фруктам и даже мороженому? Она существует — и имя ей бальзамический соус. Наш соус сделан на комбуче, т. е. на культуре чайного гриба, что делает его натуральным и полезным. Всего несколько капель соуса бальзамик подарят хорошо знакомым блюдам новые вкусовые оттенки, преобразят блюда и не оставят равнодушным даже самого претензионного гурмана. Обладает темно-коричневым цветом и кисло-сладким вкусом с нотками винограда и древесины. О пользе бальзамико можно говорить долго. Соус богат витаминами А, С и В и микроэлементами: кальций, железо, фосфор и калий. Умеренное употребление соуса поможет предотвратить развитие болезней сердца и онкозаболеваний, он стимулирует пищеварение, стабилизирует работу мозга и нервной системы. Даже в косметологии бальзамический уксус используют для технологий антицеллюлитных и омолаживающих средств. Ведь не зря соус имеет название «бальзамический», а значит лечебный и исцеляющий. Наш соус не оставит вас равнодушными, прекрасно подходит для рыбы, мяса и птицы, также для украшения десертов, арт-рисования на посуде, а также для выпечки. Приятного вам аппетита!